黒むつ鍋
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのショウガ煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの唐揚
アカムツの塩焼き
のどぐろ3種
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のあら煮大根
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの煮付け
クロムツのフライ
くろむつ照焼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつの照り焼き
魚のうま煮込み
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ一匹揚げ
でんでんの塩麹焼き
赤ムツのさつま揚
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのちり蒸し
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの霜作り
黒ムツのから揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ