のどぐろ3種
のどぐろの煮つけ
ノドグロ煮付け
黒ムツのから揚げ
ノドグロの塩焼き
黒むつの照り焼き
赤ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツと野菜のあら汁
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのブイヤベース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのとまと餡掛け
黒むつ鍋
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの唐揚
でんでんの塩麹焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと津南舞茸のスープ
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのシードル蒸し
魚のうま煮込み
アカムツのショウガ煮
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの霜作り
のどぐろの風干し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツのさつま揚
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツ唐揚げ
クロムツのフライ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風