赤ムツの酒蒸し
アカムツの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツのさつま揚
アカムツのショウガ煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろ3種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの塩焼き
のどぐろの霜作り
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ一匹揚げ
クロムツと野菜のあら汁
魚のあら煮大根
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
くろむつ照焼
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツとカブの和風パスタ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの唐揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの煮つけ
黒むつ鍋
黒むつの照り焼き
黒ムツのから揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろと蛤の酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの風干し
クロムツのフライ
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロ煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのカルピオーネ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのブイヤベース
魚のうま煮込み
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのアクアパッツァ
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ