のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのフライ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの唐揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの煮付け
のどぐろの風干し
黒むつ鍋
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの酒蒸し
赤むつの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの霜作り
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのから揚げ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろ3種
アカムツのアクアパッツァ
魚のうま煮込み
ノドグロ煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツとカブの和風パスタ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのシードル蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツのさつま揚
黒むつの照り焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの玄米寿し三種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くろむつ照焼
アカムツの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根