赤ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
くろむつ照焼
黒ムツのから揚げ
クロムツのフライ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの照り焼き
のどぐろの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつ鍋
のどぐろの唐揚
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつの煮つけ
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろ3種
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
赤ムツのさつま揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロ煮付け
黒ムツのちり蒸し
魚のあら煮大根
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のうま煮込み
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのブイヤベース
でんでんの塩麹焼き
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのアクアパッツァ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのショウガ煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの風干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル