ノドグロのシードル蒸し
アカムツの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのフライ
赤むつの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの煮つけ
黒むつ鍋
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツ唐揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのから揚げ
のどぐろの霜作り
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの照り焼き
のどぐろの唐揚
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのブイヤベース
アカムツのショウガ煮
でんでんの塩麹焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のあら煮大根
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
くろむつ照焼
赤ムツのさつま揚
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロ煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー