炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの霜作り
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろ3種
ノドグロの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの風干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のうま煮込み
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツのフライ
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
くろむつ照焼
赤ムツの酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロ煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの唐揚
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツのさつま揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のあら煮大根
黒むつ鍋
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつの煮つけ