南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろ3種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のうま煮込み
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツのさつま揚
魚のあら煮大根
アカムツのショウガ煮
でんでんの塩麹焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロ煮付け
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの酒蒸し
アカムツの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
赤むつの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのフライ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの照り焼き
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの霜作り
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの唐揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつ鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
くろむつ照焼
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの風干し
のどぐろの煮つけ
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース