黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のあら煮大根
魚のうま煮込み
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの塩焼き
のどぐろの風干し
アカムツの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ煮付け
赤ムツのさつま揚
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのちり蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
くろむつ照焼
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのショウガ煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろ3種
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの煮つけ
黒むつ鍋
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの照り焼き
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの唐揚
赤ムツの酒蒸し