南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツと津南舞茸のスープ
くろむつ照焼
赤むつの煮つけ
黒ムツ一匹揚げ
魚のあら煮大根
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの唐揚
ノドグロ煮付け
のどぐろの煮つけ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの風干し
クロムツのフライ
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのショウガ煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろ3種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつ鍋
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの照り焼き
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツ唐揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のうま煮込み
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツと野菜のあら汁
アカムツの塩焼き
黒ムツのから揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの霜作り