魚のうま煮込み
のどぐろの霜作り
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのちり蒸し
くろむつ照焼
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの風干し
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのフライ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろ3種
赤ムツのさつま揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと白菜のクリーム煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のあら煮大根
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
アカムツのショウガ煮
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのから揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの唐揚
赤ムツ唐揚げ
黒むつ鍋
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロ煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの塩焼き