黒ムツのから揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのショウガ煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの霜作り
赤ムツの酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの自家製一夜干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のあら煮大根
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのブイヤベース
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
のどぐろの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロ煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろ3種
くろむつ照焼
赤ムツのさつま揚
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの風干し
黒むつ鍋
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて