アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのショウガ煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのブイヤベース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの風干し
黒むつ鍋
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんのレンコン挟み揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのカルピオーネ
赤むつの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの唐揚
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロ煮付け
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
のどぐろ3種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんの塩麹焼き
アカムツのアクアパッツァ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツと野菜のあら汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの霜作り
魚のあら煮大根
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツのフライ
黒むつの照り焼き
くろむつ照焼
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのから揚げ
アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツのさつま揚