ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのフライ
アカムツの塩焼き
赤ムツのさつま揚
黒むつ鍋
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの照り焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロ煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのアクアパッツァ
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツ唐揚げ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのショウガ煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚のあら煮大根
のどぐろの風干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のうま煮込み
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろ3種
クロムツと野菜のあら汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのから揚げ
くろむつ照焼
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ一匹揚げ
赤むつの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの唐揚
のどぐろの霜作り
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの塩焼き