ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのブイヤベース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの唐揚
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
くろむつ照焼
黒むつの照り焼き
ノドグロの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツ唐揚げ
アカムツの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろ3種
黒ムツのちり蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のうま煮込み
赤ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
魚のあら煮大根
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの風干し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのフライ
のどぐろの霜作り
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつ鍋
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのカルピオーネ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロ煮付け
赤むつの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツのさつま揚
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え