黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろ3種
赤むつの煮つけ
のどぐろの唐揚
ノドグロ煮付け
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの風干し
クロムツのとまと餡掛け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの照り焼き
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
魚のあら煮大根
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツのさつま揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのショウガ煮
魚のうま煮込み
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつ鍋
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのカルピオーネ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
アカムツの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのから揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのフライ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのアクアパッツァ