でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのグリル
ノドグロ煮付け
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツと野菜のあら汁
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの霜作り
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のあら煮大根
のどぐろの唐揚
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつ鍋
くろむつ照焼
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのから揚げ
アカムツのアクアパッツァ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのブイヤベース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツ唐揚げ
魚のうま煮込み
クロムツのフライ
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの塩焼き
赤ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの風干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの照り焼き
黒ムツ一匹揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのショウガ煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮