ノドグロのシードル蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの唐揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの煮つけ
魚のあら煮大根
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの照り焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツのさつま揚
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのアクアパッツァ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろ3種
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつ鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのカルピオーネ
赤むつの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのから揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの自家製一夜干し
くろむつ照焼
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの霜作り
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロ煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのちり蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの煮付け
クロムツのフライ
アカムツのショウガ煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
のどぐろの風干し