魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のうま煮込み
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつ鍋
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロ煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの煮つけ
のどぐろ3種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつの照り焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
クロムツのフライ
赤ムツのさつま揚
赤ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのから揚げ
のどぐろの霜作り
赤ムツ唐揚げ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのちり蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの風干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの唐揚
くろむつ照焼
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんの塩麹焼き