黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロ煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのショウガ煮
魚のあら煮大根
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのフライ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの霜作り
のどぐろの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの唐揚
黒むつ鍋
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのブイヤベース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
赤むつの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんのレンコン挟み揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツの塩焼き
魚のうま煮込み
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの玄米寿し三種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツのさつま揚
赤ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのから揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え