赤むつの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのちり蒸し
魚のうま煮込み
のどぐろの唐揚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの霜作り
のどぐろと蛤の酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのから揚げ
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのフライ
アカムツの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつ鍋
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツとカブの和風パスタ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツのさつま揚
のどぐろの風干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツと野菜のあら汁
魚のあら煮大根
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの照り焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのショウガ煮
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの煮つけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
くろむつ照焼