アカムツのアクアパッツァ
赤ムツのさつま揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
でんでんの塩麹焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつ鍋
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のうま煮込み
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのブイヤベース
ノドグロ煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツ唐揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
魚のあら煮大根
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのカルピオーネ
くろむつ照焼
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの風干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろ3種
黒むつの照り焼き
のどぐろの霜作り
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのフライ
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのから揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル