アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのブイヤベース
魚のうま煮込み
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツのさつま揚
アカムツの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのフライ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの照り焼き
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
くろむつ照焼
黒ムツ一匹揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツと野菜のあら汁
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつの煮つけ
アカムツのアクアパッツァ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのショウガ煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの霜作り
のどぐろ3種
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの煮つけ
黒ムツのから揚げ
のどぐろの唐揚
ノドグロの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの風干し
魚のあら煮大根
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロ煮付け