クロムツと野菜のあら汁
魚のうま煮込み
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのショウガ煮
アカムツのアクアパッツァ
黒むつ鍋
ノドグロ煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
くろむつ照焼
のどぐろ3種
魚のあら煮大根
のどぐろの風干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツのさつま揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつの照り焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのフライ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの霜作り
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのから揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
でんでんの塩麹焼き