ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのアクアパッツァ
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのカルピオーネ
黒むつ鍋
赤ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツのさつま揚
のどぐろの風干し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
ノドグロ煮付け
ノドグロの塩焼き
アカムツのショウガ煮
赤ムツ唐揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと津南舞茸のスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの照り焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのから揚げ
魚のうま煮込み
くろむつ照焼
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツと野菜のあら汁
赤むつの煮つけ
のどぐろの唐揚
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のあら煮大根
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの霜作り
クロムツのフライ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろ3種