ノドグロ煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろ3種
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの唐揚
赤ムツのさつま揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのフライ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのショウガ煮
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのとまと餡掛け
魚のうま煮込み
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの塩焼き
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの霜作り
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの風干し
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のあら煮大根
黒むつの照り焼き
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのから揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
くろむつ照焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつ鍋
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ