魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツ唐揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの酒蒸し
黒むつ鍋
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロ煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつの煮つけ
クロムツのフライ
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
魚のうま煮込み
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのから揚げ
黒ムツのブイヤベース
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのとまと餡掛け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
赤ムツのさつま揚
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの風干し
魚のあら煮大根
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろ3種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの唐揚
黒むつの照り焼き
くろむつ照焼
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味