黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロ煮付け
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
黒ムツのカルピオーネ
魚のうま煮込み
黒ムツのから揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツのさつま揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの唐揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの自家製一夜干し
くろむつ照焼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ一匹揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの照り焼き
アカムツのショウガ煮
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの霜作り
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの風干し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつ鍋
アカムツの塩焼き
魚のあら煮大根
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツ唐揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろ3種