のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつ鍋
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの照り焼き
くろむつ照焼
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のあら煮大根
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの唐揚
黒ムツのから揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのフライ
のどぐろの風干し
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのブイヤベース
魚のうま煮込み
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ煮付け
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツのさつま揚