でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの唐揚
黒むつの照り焼き
アカムツの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
黒むつ鍋
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろ3種
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツ唐揚げ
魚のあら煮大根
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのちり蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの煮つけ
くろむつ照焼
赤ムツの酒蒸し
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル
ノドグロ煮付け
クロムツのフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのカルピオーネ
魚のうま煮込み
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツのさつま揚
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル