黒ムツのカルピオーネ
クロムツのフライ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのショウガ煮
赤ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
黒ムツのから揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつ鍋
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの照り焼き
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの霜作り
魚のあら煮大根
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツのさつま揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のうま煮込み
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの風干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤むつの煮つけ
のどぐろ3種
ノドグロ煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの玄米寿し三種
くろむつ照焼
のどぐろの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの唐揚
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
でんでんのレンコン挟み揚げ