黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのから揚げ
クロムツのフライ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのブイヤベース
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの照り焼き
魚のあら煮大根
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のうま煮込み
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのちり蒸し
赤ムツのさつま揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのアクアパッツァ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツの塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろ3種
のどぐろの煮つけ
赤ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつ鍋
赤むつの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロ煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの霜作り
ノドグロの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
でんでんの塩麹焼き
くろむつ照焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
のどぐろの唐揚
赤ムツの自家製一夜干し
でんでんのレンコン挟み揚げ