アカムツのアクアパッツァ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのフライ
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのちり蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろ3種
黒むつの照り焼き
赤ムツ唐揚げ
アカムツのショウガ煮
赤ムツのさつま揚
魚のうま煮込み
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの風干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのから揚げ
アカムツの塩焼き
のどぐろの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツとカブの和風パスタ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ一匹揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつ鍋
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのとまと餡掛け
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの唐揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のあら煮大根
くろむつ照焼
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロ煮付け