でんでんの塩麹焼き
赤むつの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの煮付け
クロムツのフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ一匹揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツと野菜のあら汁
魚のあら煮大根
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツのさつま揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの唐揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのから揚げ
黒むつの照り焼き
アカムツの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろ3種
黒ムツのブイヤベース
ノドグロ煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの煮つけ
黒むつ鍋
ノドグロの塩焼き
魚のうま煮込み
のどぐろの霜作り
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
黒むつのシェリー酒昆布蒸し