南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツと野菜のあら汁
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くろむつ照焼
黒むつの照り焼き
黒ムツのブイヤベース
ノドグロ煮付け
黒ムツのちり蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
のどぐろの霜作り
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつの煮つけ
アカムツの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
のどぐろ3種
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの風干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロのシードル蒸し
魚のうま煮込み
ノドグロの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの唐揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツのさつま揚
赤ムツの煮付け
クロムツのフライ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味