のどぐろの風干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロ煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの霜作り
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのフライ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒むつ鍋
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの照り焼き
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの唐揚
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのから揚げ
ノドグロの塩焼き
くろむつ照焼
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろ3種
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのショウガ煮
魚のうま煮込み
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのちり蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のあら煮大根
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け