まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの照り焼き
アカムツの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのショウガ煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロ煮付け
黒ムツのブイヤベース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くろむつ照焼
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのから揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの煮つけ
赤ムツの煮付け
魚のあら煮大根
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのカルピオーネ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツ一匹揚げ
黒むつ鍋
のどぐろの唐揚
赤ムツのさつま揚
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
でんでんの塩麹焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろ3種
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの霜作り
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え