黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツ唐揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツのフライ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつ鍋
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのショウガ煮
赤ムツのさつま揚
のどぐろの風干し
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロ煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの煮つけ
のどぐろの唐揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんの塩麹焼き
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
黒むつの照り焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
くろむつ照焼
のどぐろの霜作り
のどぐろ3種
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のあら煮大根
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのとまと餡掛け
クロムツと野菜のあら汁
魚のうま煮込み
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのちり蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのから揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風