クロムツのフライ
アカムツの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの唐揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの照り焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのショウガ煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ一匹揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロ煮付け
でんでんの塩麹焼き
赤ムツのさつま揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのから揚げ
赤ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの煮つけ
黒むつ鍋
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの霜作り
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの風干し
魚のうま煮込み
魚のあら煮大根
くろむつ照焼
のどぐろ3種
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し