赤ムツの酒蒸し
赤ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のうま煮込み
でんでんの塩麹焼き
アカムツのショウガ煮
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの自家製一夜干し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツ唐揚げ
ノドグロのシードル蒸し
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのちり蒸し
のどぐろ3種
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くろむつ照焼
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのフライ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつの煮つけ
黒ムツのから揚げ
のどぐろの唐揚
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツのさつま揚
のどぐろの煮つけ
ノドグロ煮付け
魚のあら煮大根
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのアクアパッツァ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの霜作り
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの照り焼き
黒ムツのカルピオーネ