赤ムツ唐揚げ
赤むつの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの玄米寿し三種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのから揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ一匹揚げ
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろ3種
ノドグロ煮付け
魚のうま煮込み
のどぐろの霜作り
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
くろむつ照焼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツのフライ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
赤ムツのさつま揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツの塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのブイヤベース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの塩焼き
黒むつ鍋
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のあら煮大根
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの風干し
アカムツのショウガ煮
黒むつの照り焼き
黒ムツのグリル