アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのちり蒸し
ノドグロ煮付け
魚のうま煮込み
赤ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのから揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの唐揚
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのショウガ煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのトマトのラザニア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつ鍋
赤むつの煮つけ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのフライ
くろむつ照焼
アカムツの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
赤ムツの酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろ3種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツのさつま揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの霜作り
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの照り焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のあら煮大根
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け