クロムツと野菜のあら汁
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの霜作り
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのショウガ煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのから揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの塩焼き
赤むつの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツのさつま揚
でんでんの塩麹焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの風干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツの塩焼き
のどぐろ3種
赤ムツの自家製一夜干し
魚のうま煮込み
くろむつ照焼
魚のあら煮大根
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの唐揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの玄米寿し三種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのブイヤベース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロ煮付け
クロムツのとまと餡掛け
黒むつ鍋