黒ムツ一匹揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの煮付け
くろむつ照焼
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのフライ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの霜作り
のどぐろの風干し
黒ムツのから揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのとまと餡掛け
クロムツと野菜のあら汁
魚のうま煮込み
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのちり蒸し
黒むつ鍋
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロ煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤むつの煮つけ
のどぐろの唐揚
魚のあら煮大根
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろ3種
赤ムツ唐揚げ
アカムツのショウガ煮
赤ムツの酒蒸し
赤ムツのさつま揚
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き