魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの煮つけ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのフライ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのから揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの風干し
赤ムツ唐揚げ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの唐揚
くろむつ照焼
アカムツのショウガ煮
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろ3種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの霜作り
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のうま煮込み
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のあら煮大根
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロ煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのブイヤベース
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつ鍋
赤ムツのさつま揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け