ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
赤ムツの酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのから揚げ
アカムツのショウガ煮
魚のうま煮込み
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロ煮付け
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろ3種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのちり蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツのさつま揚
でんでんの塩麹焼き
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのフライ
のどぐろの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつ鍋
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
のどぐろの唐揚
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの照り焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
魚のあら煮大根
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの霜作り
赤ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのシードル蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツのアクアパッツァ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ一匹揚げ
くろむつ照焼
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え