黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのとまと餡掛け
魚のうま煮込み
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツのさつま揚
ノドグロ煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
くろむつ照焼
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのショウガ煮
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの煮つけ
クロムツのフライ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのブイヤベース
アカムツの塩焼き
赤むつの煮つけ
のどぐろの唐揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんの塩麹焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のあら煮大根
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつ鍋
のどぐろ3種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
のどぐろの風干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】