炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつ鍋
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツのさつま揚
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ一匹揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの風干し
黒ムツのから揚げ
魚のうま煮込み
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのショウガ煮
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
黒むつの照り焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの玄米寿し三種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの霜作り
アカムツのアクアパッツァ
アカムツの塩焼き
クロムツのフライ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの煮つけ
くろむつ照焼
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろ3種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロ煮付け
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの酒蒸し
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル