赤むつの煮つけ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの風干し
のどぐろ3種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのちり蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツのさつま揚
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
くろむつ照焼
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のうま煮込み
黒ムツのブイヤベース
クロムツのとまと餡掛け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツのショウガ煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロ煮付け
のどぐろの霜作り
のどぐろの唐揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のあら煮大根
アカムツの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつ鍋
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの煮つけ
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのから揚げ
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】