黒ムツのちり蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
くろむつ照焼
のどぐろ3種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
でんでんの塩麹焼き
魚のあら煮大根
アカムツの塩焼き
のどぐろの唐揚
のどぐろの霜作り
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのから揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつ鍋
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの風干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの煮つけ
赤むつの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのシードル蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの照り焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のうま煮込み
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのフライ
アカムツのショウガ煮
黒ムツ一匹揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツのさつま揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの煮付け