アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのちり蒸し
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
魚のあら煮大根
ノドグロの塩焼き
のどぐろの煮つけ
赤ムツのさつま揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつ鍋
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロ煮付け
赤ムツの酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのから揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの照り焼き
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツのとまと餡掛け
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのショウガ煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツと野菜のあら汁
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのフライ
のどぐろの風干し
のどぐろの霜作り
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのトマトのラザニア風
くろむつ照焼
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろ3種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のうま煮込み