黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロ煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの煮つけ
アカムツのショウガ煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの唐揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のあら煮大根
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの照り焼き
黒ムツのから揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの玄米寿し三種
くろむつ照焼
のどぐろの霜作り
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつ鍋
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの風干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
赤ムツのさつま揚
魚のうま煮込み
アカムツの塩焼き
クロムツのフライ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんの塩麹焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのちり蒸し