魚のうま煮込み
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの風干し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのちり蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツの塩焼き
のどぐろの霜作り
赤ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
くろむつ照焼
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろ3種
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの照り焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのショウガ煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロの塩焼き
黒むつ鍋
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの唐揚
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロ煮付け
赤ムツ唐揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツのさつま揚
黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のあら煮大根
赤むつの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのフライ
黒ムツのから揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツのとまと餡掛け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ