赤ムツの酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの煮つけ
のどぐろの唐揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
でんでんの塩麹焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のうま煮込み
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのから揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツのさつま揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろと蛤の酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロのシードル蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤むつの煮つけ
アカムツの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの照り焼き
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロ煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの霜作り
黒ムツのちり蒸し
くろむつ照焼
クロムツのフライ
のどぐろの風干し
黒ムツのブイヤベース
アカムツのショウガ煮
のどぐろ3種
アカムツのアクアパッツァ