黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの照り焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろ3種
黒ムツのちり蒸し
クロムツと野菜のあら汁
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
くろむつ照焼
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつ鍋
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
ノドグロの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの霜作り
アカムツのショウガ煮
黒ムツのトマトのラザニア風
魚のうま煮込み
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのブイヤベース
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの酒蒸し
赤ムツのさつま揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのフライ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロ煮付け
のどぐろの唐揚
のどぐろの風干し
黒ムツのから揚げ