ノドグロの塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロ煮付け
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
クロムツのフライ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの唐揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの玄米寿し三種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのから揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツと野菜のあら汁
でんでんの塩麹焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの酒蒸し
赤むつの煮つけ
黒むつ鍋
黒ムツのちり蒸し
魚のあら煮大根
魚のうま煮込み
のどぐろの風干し
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの照り焼き
のどぐろ3種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツ唐揚げ
くろむつ照焼
のどぐろの霜作り
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの煮つけ