南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツ唐揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のあら煮大根
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの風干し
アカムツのショウガ煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
クロムツと野菜のあら汁
アカムツの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのブイヤベース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのトマトのラザニア風
赤むつの煮つけ
クロムツのフライ
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのちり蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロ煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつ鍋
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のうま煮込み
のどぐろの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろ3種
クロムツのとまと餡掛け
でんでんの塩麹焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの霜作り
黒むつの照り焼き
赤ムツのさつま揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの塩焼き