のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつの煮つけ
のどぐろの霜作り
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツのさつま揚
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツ唐揚げ
アカムツの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
くろむつ照焼
のどぐろの唐揚
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろ3種
黒ムツのから揚げ
アカムツのアクアパッツァ
アカムツのショウガ煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のあら煮大根
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロ煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつ鍋
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のうま煮込み
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
でんでんの塩麹焼き
クロムツのフライ
のどぐろの風干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し