黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの塩焼き
クロムツのフライ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの唐揚
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつの煮つけ
黒ムツのから揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ一匹揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの自家製一夜干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつ鍋
のどぐろの霜作り
ノドグロのシードル蒸し
アカムツの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの風干し
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロ煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
くろむつ照焼
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの煮つけ
魚のあら煮大根
アカムツのアクアパッツァ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツのさつま揚
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの照り焼き
魚のうま煮込み
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け