赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつ鍋
赤ムツのさつま揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの煮つけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのブイヤベース
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツのとまと餡掛け
魚のあら煮大根
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのから揚げ
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのショウガ煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろ3種
のどぐろの唐揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの風干し
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのアクアパッツァ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のうま煮込み
黒むつの照り焼き
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロ煮付け
クロムツのフライ
黒ムツのトマトのラザニア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの霜作り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味