黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろ3種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツのさつま揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのアクアパッツァ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のあら煮大根
黒ムツのちり蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのショウガ煮
アカムツの塩焼き
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの塩焼き
のどぐろの霜作り
黒ムツのから揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ一匹揚げ
くろむつ照焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロ煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの風干し
黒むつ鍋
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのカルピオーネ
クロムツのとまと餡掛け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのフライ
黒むつの照り焼き
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え