黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんの塩麹焼き
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのショウガ煮
のどぐろの唐揚
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロ煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのから揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの霜作り
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつ鍋
クロムツのフライ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの照り焼き
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつの煮つけ
魚のうま煮込み
のどぐろの風干し
赤ムツのさつま揚
くろむつ照焼
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
のどぐろ3種
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
魚のあら煮大根
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロの塩焼き