炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの照り焼き
のどぐろの唐揚
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロ煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの塩焼き
アカムツのショウガ煮
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの風干し
赤ムツの酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろ3種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのフライ
黒ムツのから揚げ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの霜作り
くろむつ照焼
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのとまと餡掛け
赤むつの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のうま煮込み
赤むつのグリエ ソース グルノーブル