魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろ3種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの風干し
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの霜作り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの照り焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のあら煮大根
赤ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのフライ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のうま煮込み
黒ムツのちり蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつ鍋
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのから揚げ
ノドグロ煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと白菜のクリーム煮
くろむつ照焼
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
ノドグロの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのブイヤベース
赤むつの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの唐揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんのレンコン挟み揚げ