アカムツのショウガ煮
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのフライ
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロ煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツのさつま揚
赤むつの煮つけ
黒むつの照り焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの風干し
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつ鍋
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロの塩焼き
魚のうま煮込み
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの煮つけ
アカムツの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろ3種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのちり蒸し
クロムツと野菜のあら汁
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのブイヤベース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのから揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ