クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
魚のうま煮込み
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの煮つけ
黒むつ鍋
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの照り焼き
くろむつ照焼
赤むつの煮つけ
クロムツのフライ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの玄米寿し三種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
赤ムツのさつま揚
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロ煮付け
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの唐揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのグリル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのシードル蒸し
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのショウガ煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの風干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のあら煮大根
のどぐろ3種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル