黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのとまと餡掛け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんのレンコン挟み揚げ
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
のどぐろの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの唐揚
ノドグロ煮付け
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロのシードル蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのちり蒸し
クロムツのフライ
アカムツのショウガ煮
アカムツのアクアパッツァ
黒むつ鍋
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの風干し
魚のうま煮込み
黒ムツとカブの和風パスタ
くろむつ照焼
魚のあら煮大根
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの照り焼き
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのから揚げ
赤むつの煮つけ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル