のどぐろ3種
魚のあら煮大根
アカムツのショウガ煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの照り焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの霜作り
赤ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの風干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロの塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのから揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツのさつま揚
黒ムツ一匹揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのフライ
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
のどぐろの唐揚
アカムツの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツ唐揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつ鍋
ノドグロのシードル蒸し
魚のうま煮込み
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
くろむつ照焼
赤むつの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロ煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの煮つけ