赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のあら煮大根
黒むつ鍋
クロムツのフライ
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのショウガ煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツのさつま揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
のどぐろ3種
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの唐揚
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのブイヤベース
ノドグロ煮付け
黒むつの照り焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くろむつ照焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの玄米寿し三種
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの酒蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのちり蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツとカブの和風パスタ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの風干し
赤むつの煮つけ
黒ムツのから揚げ
のどぐろの霜作り