まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの風干し
赤ムツのさつま揚
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんの塩麹焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のあら煮大根
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのショウガ煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの煮つけ
アカムツの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのから揚げ
魚のうま煮込み
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの照り焼き
ノドグロ煮付け
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
くろむつ照焼
赤ムツ唐揚げ
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの霜作り
のどぐろ3種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
クロムツのフライ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのアクアパッツァ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】