のどぐろと蛤の酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの照り焼き
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのトマトのラザニア風
くろむつ照焼
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの風干し
のどぐろ3種
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ煮付け
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの唐揚
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのから揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのフライ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のあら煮大根
のどぐろの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの霜作り
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツ唐揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんの塩麹焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のうま煮込み
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツのさつま揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツの塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつ鍋