のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
黒ムツのから揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツ唐揚げ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの唐揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツの塩焼き
のどぐろ3種
黒むつ鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロ煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのカルピオーネ
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
魚のうま煮込み
赤ムツのさつま揚
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのちり蒸し
くろむつ照焼
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの風干し
黒むつの照り焼き
クロムツのとまと餡掛け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のあら煮大根
クロムツのフライ
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの煮つけ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの玄米寿し三種