黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろ3種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつ鍋
のどぐろの風干し
赤ムツのさつま揚
クロムツのとまと餡掛け
クロムツのフライ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの霜作り
黒むつの照り焼き
赤むつの煮つけ
魚のうま煮込み
黒ムツのから揚げ
赤ムツの酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
くろむつ照焼
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のあら煮大根
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツ唐揚げ
アカムツのショウガ煮
のどぐろの煮つけ
ノドグロ煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのブイヤベース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのシードル蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの唐揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのカルピオーネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル