アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの塩焼き
のどぐろの唐揚
黒ムツのブイヤベース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのから揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのショウガ煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のうま煮込み
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツのさつま揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつの煮つけ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの照り焼き
クロムツのフライ
アカムツと津南舞茸のスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロ煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ一匹揚げ
くろむつ照焼
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚のあら煮大根
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの霜作り
クロムツと野菜のあら汁
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろ3種
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツの塩焼き
黒むつ鍋
クロムツのとまと餡掛け
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの風干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】