まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのフライ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
でんでんの塩麹焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの霜作り
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのから揚げ
のどぐろの煮つけ
黒むつ鍋
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロ煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの照り焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツのさつま揚
赤ムツ唐揚げ
くろむつ照焼
黒ムツのちり蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツと野菜のあら汁
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの唐揚
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのショウガ煮
赤ムツの自家製一夜干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの煮付け