クロムツと野菜のあら汁
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのちり蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろ3種
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツのさつま揚
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの唐揚
赤むつの煮つけ
ノドグロ煮付け
赤ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの照り焼き
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
魚のうま煮込み
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ一匹揚げ
アカムツの塩焼き
のどぐろの風干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のあら煮大根
黒むつ鍋
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
くろむつ照焼
クロムツのフライ
のどぐろの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り