ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのフライ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの唐揚
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ一匹揚げ
赤むつの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
魚のあら煮大根
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろ3種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのとまと餡掛け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
アカムツの塩焼き
赤ムツのさつま揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのから揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
くろむつ照焼
黒むつ鍋
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロ煮付け
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え