クロムツのフライ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
くろむつ照焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロ煮付け
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのカルピオーネ
魚のあら煮大根
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの霜作り
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのショウガ煮
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの照り焼き
赤ムツ唐揚げ
魚のうま煮込み
クロムツのとまと餡掛け
赤むつの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツのさつま揚
のどぐろの風干し
のどぐろの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのブイヤベース
黒むつ鍋
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風