のどぐろの風干し
クロムツのとまと餡掛け
黒むつ鍋
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの照り焼き
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのアクアパッツァ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ一匹揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロ煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のうま煮込み
赤ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロの塩焼き
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
ノドグロのシードル蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのブイヤベース
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの霜作り
くろむつ照焼
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツ唐揚げ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのから揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろ3種
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツのさつま揚
のどぐろの唐揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ