
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
アカムツのショウガ煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のうま煮込み
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろ3種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツのフライ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのカルピオーネ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツ唐揚げ
アカムツの塩焼き
ノドグロ煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのから揚げ
のどぐろの霜作り
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤むつの煮つけ
のどぐろの唐揚
黒ムツのちり蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの風干し
くろむつ照焼
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの照り焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツのさつま揚
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの塩焼き
魚のあら煮大根