黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの唐揚
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツのさつま揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのショウガ煮
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのから揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのカルピオーネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツのとまと餡掛け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつの照り焼き
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの風干し
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のあら煮大根
赤むつの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつ鍋
のどぐろ3種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のうま煮込み
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
ノドグロの塩焼き
クロムツのフライ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロ煮付け
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース